Vegan Falafel Wraps com molho "iogurte" sem laticínios

Vegan Falafel Wraps com molho
A receita vegan Falafel Wraps com molho "iogurte" sem laticínios está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 5 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita é apreciada por 280 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, dente de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Falafel sem glúten com iogurte-molho de endro, Falafel vegetariano e sem glúten com molho de iogurte de endro, e Ouro Líquido - molho de Caramelo sem laticínios (Paleo, vegan e refinado sem açúcar) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o leite de coco cultivado, suco de limão, alho, salsa e sal em um processador de alimentos ou liquidificador de alta velocidade. Processe até ficar homogêneo.Prepare o ovo de linho derramando a água morna sobre a refeição de semente de linho e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Iogurte De Leite De CocoIogurte De Leite De Coco
Linhaça MoídaLinhaça Moída
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Ovo De LinhoOvo De Linho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine grão de bico, alho, bulgur, salsa, coentro, cebola, especiarias, sal, suco de limão e ovo de linho em um processador de alimentos. Processe 1-2 minutos ou até atingir uma consistência suave. Está tudo bem se ainda estiver um pouco robusto.Divida a mistura de grão de bico em 8-10 porções e forme rissóis.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ovo De LinhoOvo De Linho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
BulgurBulgur
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio, adicione o óleo de coco e cozinhe os falafels por 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Regue um pouco de molho de iogurte no meio de um pedaço de pão achatado.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Alface, tomate, tomate, cebola e azeitonas. Os envoltórios são melhores se servidos com falafels quentes.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista