Vegan German Chocolate Frosting

Vegan German Chocolate Frosting
Vegan German Chocolate Frosting é um sem glúten e vegan geada. Esta receita faz 12 porções com 282 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de leite de coco, açúcar, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, que não é tão super. Tentar Cobertura De Bolo De Chocolate Alemão, Cobertura Para Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo de Chocolate alemão geada II para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Cozinhe por um minuto depois de ferver.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2
Retire do fogo e misture o coco e as nozes. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos (a mistura ainda deve estar quente) antes de espalhar no bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista