Vegan German Chocolate Frosting
Vegan German Chocolate Frosting é um sem glúten e vegan geada. Esta receita faz 12 porções com 282 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de leite de coco, açúcar, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, que não é tão super. Tentar Cobertura De Bolo De Chocolate Alemão, Cobertura Para Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo de Chocolate alemão geada II para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse. Cozinhe por um minuto depois de ferver.
Retire do fogo e misture o coco e as nozes. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos (a mistura ainda deve estar quente) antes de espalhar no bolo.