Vegan Gyoza
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Vegan Gyoza pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 40 porções com 99 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de ake, embalagens gyoza, amido de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Norecipes. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Vegan Gyoza, Vegan Gyoza, e Gyoza para receitas semelhantes.
Instrucao
Congele o tofu durante a noite. Descongele, lave bem e esprema o máximo de água possível do tofu. Veja meu post sobre "carne moída vegetariana" para instruções mais detalhadas.Lave a quinoa e cozinhe em 1 xícara de água.
Adicione - o à tigela com o tofu quando cozido. Ferva o repolho até que não fique mais crocante, mas não até que esteja totalmente macio (cerca de 1-2 minutos).
Escorra e corra em água fria para que fique frio o suficiente para manusear. Sacuda o excesso de água, mas não aperte. Pique o repolho e adicione-o à tigela com o tofu e a quinoa.
Adicione as cebolinhas, alho, gengibre, óleo de gergelim, molho de soja, saquê, amido de batata, sal e pimenta branca à tigela. Use um Microplano para ralar o shiitake Seco em pó e adicione-o à tigela. Coloque uma luva segura para alimentos e misture o recheio com a mão, usando uma ação de amassar para persuadir a mistura quebradiça a se unir. Nunca grudará como um recheio à base de carne, mas deve manter sua forma quando recolhido com uma colher. Se você for destro, coloque 1 embalagem na palma da mão esquerda e coloque uma colher de recheio no centro da embalagem. Mergulhe os dedos da mão direita em uma tigela de água e molhe toda a borda da embalagem. É isso que sela as pregas no lugar. Continue segurando o bolinho de massa na mão esquerda e dobre a embalagem ao meio, mas ainda não feche as bordas. Aperte a borda esquerda fechada e segure-a fechada com o polegar esquerdo e o indicador. Dobre uma prega com o polegar e o indicador direito. Aperte a prega fechada com o polegar esquerdo e o indicador. Ao usar os dedos da mão direita para evitar que o recheio se estique. Continue plissando e beliscando até chegar à borda direita. Repita até ficar sem enchimento ou embalagens. Se você não vai fritá-los imediatamente, coloque os bolinhos em papel manteiga e deixe algum espaço entre cada um para evitar que grudem. Você pode congelá-los assim e transferi-los para um saco congelador depois de congelados.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira antiaderente e aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o gyoza em linhas. Frite até que o gyoza esteja apenas começando a se bronzear no fundo. Com uma tampa pronta, adicione 1/4 xícara de água à panela e cubra imediatamente com uma tampa. O óleo vai respingar um pouco, então tenha cuidado e use a tampa como um escudo para se proteger.
Deixe o gyoza vapor por 2 minutos. Se a água acabar antes dos 2 minutos, abra a tampa e adicione um pouco mais. Depois de cozinhar, retire a tampa e deixe a água restante queimar.
Deixe o gyoza fritar no óleo restante até que os fundos estejam dourados e crocantes. Prato com o lado crocante para que eles não fiquem encharcados. Para fazer o molho para o gyoza, misture partes iguais de molho de soja e vinagre de arroz e adicione óleo de pimenta a gosto.