Vegan Gyoza

Vegan Gyoza
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Vegan Gyoza pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 40 porções com 99 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de ake, embalagens gyoza, amido de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Norecipes. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Vegan Gyoza, Vegan Gyoza, e Gyoza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele o tofu durante a noite. Descongele, lave bem e esprema o máximo de água possível do tofu. Veja meu post sobre "carne moída vegetariana" para instruções mais detalhadas.Lave a quinoa e cozinhe em 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Adicione - o à tigela com o tofu quando cozido. Ferva o repolho até que não fique mais crocante, mas não até que esteja totalmente macio (cerca de 1-2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Escorra e corra em água fria para que fique frio o suficiente para manusear. Sacuda o excesso de água, mas não aperte. Pique o repolho e adicione-o à tigela com o tofu e a quinoa.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Carne MoídaCarne Moída
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione as cebolinhas, alho, gengibre, óleo de gergelim, molho de soja, saquê, amido de batata, sal e pimenta branca à tigela. Use um Microplano para ralar o shiitake Seco em pó e adicione-o à tigela. Coloque uma luva segura para alimentos e misture o recheio com a mão, usando uma ação de amassar para persuadir a mistura quebradiça a se unir. Nunca grudará como um recheio à base de carne, mas deve manter sua forma quando recolhido com uma colher. Se você for destro, coloque 1 embalagem na palma da mão esquerda e coloque uma colher de recheio no centro da embalagem. Mergulhe os dedos da mão direita em uma tigela de água e molhe toda a borda da embalagem. É isso que sela as pregas no lugar. Continue segurando o bolinho de massa na mão esquerda e dobre a embalagem ao meio, mas ainda não feche as bordas. Aperte a borda esquerda fechada e segure-a fechada com o polegar esquerdo e o indicador. Dobre uma prega com o polegar e o indicador direito. Aperte a prega fechada com o polegar esquerdo e o indicador. Ao usar os dedos da mão direita para evitar que o recheio se estique. Continue plissando e beliscando até chegar à borda direita. Repita até ficar sem enchimento ou embalagens. Se você não vai fritá-los imediatamente, coloque os bolinhos em papel manteiga e deixe algum espaço entre cada um para evitar que grudem. Você pode congelá-los assim e transferi-los para um saco congelador depois de congelados.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
(tubo Grande)(tubo Grande)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
MicroplanoMicroplano
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira antiaderente e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o gyoza em linhas. Frite até que o gyoza esteja apenas começando a se bronzear no fundo. Com uma tampa pronta, adicione 1/4 xícara de água à panela e cubra imediatamente com uma tampa. O óleo vai respingar um pouco, então tenha cuidado e use a tampa como um escudo para se proteger.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe o gyoza vapor por 2 minutos. Se a água acabar antes dos 2 minutos, abra a tampa e adicione um pouco mais. Depois de cozinhar, retire a tampa e deixe a água restante queimar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
8
Deixe o gyoza fritar no óleo restante até que os fundos estejam dourados e crocantes. Prato com o lado crocante para que eles não fiquem encharcados. Para fazer o molho para o gyoza, misture partes iguais de molho de soja e vinagre de arroz e adicione óleo de pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde16
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