Vegan Vanilla Heart Cookies
Se 20 centavos por porção cai em seu orçamento, Vegan baunilha coração Cookies pode ser um excelente sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita serve 20. Uma porção contém 109 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 88 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o pó de beterraba, tão deliciosa bebida de leite de coco sem laticínios, manteiga de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Biscoitos veganos de baunilha com nozes, Biscoitos do coração do meu coração, e Um bálsamo para o coração: guloseimas crocantes de Arroz De Feijão De Baunilha com limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Prepare uma assadeira com pergaminho paper.In uma tigela grande, adicione a manteiga de coco e o açúcar de coco.
Misture bem até misturar.
Adicione a farinha de arroz integral, a farinha de arroz branco, a baunilha e a bebida de leite de coco. Mexa até formar uma massa molhada.Umedeça as mãos com água morna. Forma em rodadas. Alise com as mãos quentes e úmidas. Forma cerca de 2 polegadas de diâmetro.
Asse por 15 minutes.In uma tigela de tamanho médio, adicione o açúcar de confeiteiro e o pó de beterraba.
Bata até ficar misturado.
Adicione a manteiga de coco, sal rosa e Bebida De Leite De Coco.
Bata bem até ficar leve e fofo.
Coloque em glacê em um saco de confeitar com uma ponta normal. Faça corações em cada biscoito.