Vegetais De Raiz Cozidos Com Mel
Os vegetais de raiz assados com mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 4. Para 52 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, mel, rutabaga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Raiz Torrados Com Mel, Vegetais De Raiz Torrados Com Mel, e Vegetais De Raiz Torrados Mel.
Instrucao
Misture o mel, a margarina e o sal em uma tigela grande; mexa bem.
Adicione a cenoura e a rutabaga; misture para revestir os vegetais.
Disponha os vegetais em uma única camada em uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 1 hora ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Nota: substitua" squeeze " ou margarina líquida pela margarina derretida, se desejar.