Vegetais Torrados Com Ervas

Vegetais Torrados Com Ervas
Vegetais torrados com ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 14g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.4 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Uma mistura de 1/3 xícara de molho italiano kraft lite zesty, queijo parmesão, legumes cortados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Tentar Vegetais Torrados Com Ervas, Vegetais Torrados Com Ervas, e Frango e legumes torrados com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine os ingredientes.
3
Espalhe no fundo da panela de 15x10x1 polegadas forrada com papel alumínio pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse 40 a 45 min. ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista