Vegetal Lo Mein
Precisa de um prato principal vegano? O lombo vegetal pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $5.52 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 823 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de em fitas, cebolinha, cogumelos shitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vegetal Lo Mein, Vegetal Lo Mein, e Vegetal Lo Mein.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente larga em fogo alto até brilhar.
Adicione os cogumelos e o repolho e tempere levemente com sal. Cozinhe, mexendo e jogando com freqüência, até mal cozido, mas ainda brilhante, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Adicione mais 1 colher de chá de óleo à wok e volte ao fogo alto até fumar levemente.
Adicione a cenoura e as ervilhas e tempere levemente com sal. Cozinhe, mexendo e jogando com freqüência, até mal cozido, mas ainda brilhante, cerca de 3 minutos.
Transfira para a tigela com cogumelos e repolho.
Adicione o óleo restante da colher de chá e reduza o fogo para médio-alto.
Adicione o alho, o gengibre e as cebolinhas e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione o macarrão e misture para revestir. Devolva os vegetais ao wok.
Adicione o molho de soja.
Adicione sementes de gergelim e coentro. Cozinhe, jogando constantemente, até que macarrão e legumes sejam revestidos com molho.
Transfira para um prato e sirva imediatamente.