Verde grelhado Chile - bifes de pimenta recheados embrulhados em Bacon

Verde grelhado Chile - bifes de pimenta recheados embrulhados em Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de pimenta recheados de Chile verdes grelhados embrulhados em Bacon. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 504 calorias, 57g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $5.59 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 16 minutos. Se você tem bacon, molho worcestershire, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Pimenta Recheada Com Bacon Jalapeño Poppers, Cachorros-Quentes Recheados Com Bacon Grelhado, e Bacon envolto assado pimenta vermelha e queijo de cabra Frango Recheado com regue balsâmico e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os bifes horizontalmente para criar um bolso, mas não corte todo o caminho através do bife.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Coloque um chile verde em cada um dos bolsos. Enrole uma tira de bacon em torno de cada bife na mesma direção que o bolso e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Enrole os grãos de pimenta em uma toalha de cozinha e, com um lombo de carne ou rolo, bata suavemente os grãos de pimenta até serem esmagados grosseiramente. Pressione os grãos de pimenta esmagados nas laterais de cada bife.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Coloque os bifes em uma panela não metálica.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para fazer a marinada: misture o molho habanero, Worcestershire, molho de soja, vinagre e alho em pó em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Molho HabaneroMolho Habanero
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Despeje a marinada sobre a carne e deixe marinar na geladeira por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Pré-aqueça a grelha e leve os bifes até à temperatura ambiente antes de colocar na grelha. Grelhe os bifes em fogo médio por cerca de 12 a 16 minutos para médio-raro ou até que a temperatura interna atinja 150 graus F.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Coloque os bifes em pratos individuais e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"De vinhas selecionadas em Lujan de Cuyo, esta mistura de malbec, cabernet sauvignon e merlot é um dos exemplos mais brilhantes e claros do estilo de Weinert..."- Vinho E Bebidas Espirituosas 93/100
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista