Verde grelhado Chile - bifes de pimenta recheados embrulhados em Bacon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes de pimenta recheados de Chile verdes grelhados embrulhados em Bacon. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 504 calorias, 57g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $5.59 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 16 minutos. Se você tem bacon, molho worcestershire, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Pimenta Recheada Com Bacon Jalapeño Poppers, Cachorros-Quentes Recheados Com Bacon Grelhado, e Bacon envolto assado pimenta vermelha e queijo de cabra Frango Recheado com regue balsâmico e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os bifes horizontalmente para criar um bolso, mas não corte todo o caminho através do bife.
Coloque um chile verde em cada um dos bolsos. Enrole uma tira de bacon em torno de cada bife na mesma direção que o bolso e prenda com um palito de dente.
Enrole os grãos de pimenta em uma toalha de cozinha e, com um lombo de carne ou rolo, bata suavemente os grãos de pimenta até serem esmagados grosseiramente. Pressione os grãos de pimenta esmagados nas laterais de cada bife.
Coloque os bifes em uma panela não metálica.
Para fazer a marinada: misture o molho habanero, Worcestershire, molho de soja, vinagre e alho em pó em uma tigela.
Despeje a marinada sobre a carne e deixe marinar na geladeira por 2 a 3 horas.
Pré-aqueça a grelha e leve os bifes até à temperatura ambiente antes de colocar na grelha. Grelhe os bifes em fogo médio por cerca de 12 a 16 minutos para médio-raro ou até que a temperatura interna atinja 150 graus F.
Coloque os bifes em pratos individuais e sirva.