Verdes amargos com ovo escalfado e pedaços de presunto

Verdes amargos com ovo escalfado e pedaços de presunto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 84g de gordura, e um total de 866 calorias. Para $5,92 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver pimenta, verduras amargas, como Frise, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de ervas amargas embrulhada em Presunto, Prosciutto, Asiago & Bitter Greens Pizz'Alad, e Salada raspada com pedaços de presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para começar o molho, colocado estragão picado em uma tigela, e adicione mostarda Dijon.
Adicione uma pitada de sal cinzento, vinagre de xerez e azeite.
Em uma tigela grande, misture as verduras com o molho suficiente para revesti-las levemente. Prove e ajuste o tempero. Reservar.
Para os ovos, certifique-se de que, ao iniciar, estão à temperatura ambiente. Leve a água para ferver em uma panela funda.
Adicione o vinagre de Vinho e o sal. Ajuste o calor para que a água mal borbulhe. Um de cada vez, quebre os ovos em copos de creme ou tigela pequena e deslize suavemente para a água. Deixe os ovos cozinharem cerca de 1 1/2 minutos, depois, com uma escumadeira, levante delicadamente e molde as claras em torno das gemas. Continue a cozinhar até que as claras estejam firmes e as gemas vidradas, mas ainda líquidas, cerca de 2 1/2 minutos a mais.
Transfira os ovos escalfados com uma escumadeira para um pano de prato limpo ou toalhas de papel para escorrer.
Coloque os ovos escalfados em cima dos verdes revestidos em uma tigela grande, adicione uma pitada de sal a gosto e cubra com cerca de 3 colheres de sopa ou mais dos pedaços de presunto.
Nota: os ovos escalfam melhor quando a água é relativamente profunda, por isso use uma panela funda.
Adicionar vinagre à água ajuda a fixar as claras.
Dica: a melhor maneira de fazer esses bits é com as patas do presunto. Peça ao seu açougueiro local para salvar essas hastes e triture-as na moagem média se quiser economizar um pouco de corte, ou corte-as em cubos finos. A haste deve custar cerca de metade do presunto fatiado, uma vez que a loja provavelmente não tem utilidade para isso.
Nota: quer esteja a cortar o presunto à mão ou a pô-lo num picador de carne, terá mais facilidade se o presunto estiver parcialmente congelado.
Coloque o presunto numa panela aquecida.
Regue os pedaços com azeite e cozinhe, mexendo. O prosciutto emite vapor durante cerca de 5 minutos enquanto liberta a sua humidade. Quando o Chiado de vapor se transformar em um chiado, abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de presunto estejam crocantes, cerca de 30 minutos. Com uma escumadeira, transfira os pedaços para várias espessuras de papel toalha para escorrer. Os pedaços ficarão ainda mais nítidos à medida que esfriam. Use imediatamente ou congele os pedaços por até 6 meses e aqueça em uma frigideira, conforme necessário.