Verdes com manteiga temperada e ricota fresca
Verdes com manteiga temperada e Ricottan fresco é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 196 calorias. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frittata com Bacon, ricota fresca e verduras, Datas Escalfadas Em Vinho Temperado Spooned Sobre Ricota Fresca, e Cozinhe o livro: Ricottan fresco e Ravioli de ovo com manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Primeiro, faça o queijo ricota: Forre uma peneira com duas camadas de gaze.
Combine o leite e 1 colher de chá de sal em uma panela de 3 quartos ou maior em fogo médio-alto. Observando a panela, leve o leite para ferver suavemente nas bordas e, em seguida, bata o vinagre. O leite se separará em coalhada branca e soro de leite amarelado.
Deixe descansar 10 minutos para permitir que a coalhada se junte e, em seguida, despeje delicadamente a coalhada através da peneira forrada com gaze, salvando o soro de leite para outra finalidade (como caldo para fazer sopa).
Escorra a coalhada até obter coalhada cremosa e reserve.
Para a manteiga temperada, misture a manteiga, pimenta preta, cominho, cravo, louro, rodelas de raiz de gengibre e canela em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até a manteiga dourar nas bordas, cerca de 3 minutos.
Deixe a manteiga em infusão até aquecer ao toque.
Despeje o conteúdo da panela através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos para remover toda a manteiga. Descarte as especiarias e o gengibre.
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas ou maior em fogo alto. Quando quente, adicione a manteiga temperada( retendo os depósitos marrons no fundo da tigela), gengibre picado, couve, o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta moída, mexendo para cobrir as verduras com a manteiga. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione os pedaços de manteiga marrom no fundo da tigela e mexa para combinar.
Transfira as verduras para uma travessa rasa, decore com dollops de ricota fresca e sirva imediatamente