Verdes com manteiga temperada e ricota fresca

Verdes com manteiga temperada e ricota fresca
Verdes com manteiga temperada e Ricottan fresco é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 196 calorias. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frittata com Bacon, ricota fresca e verduras, Datas Escalfadas Em Vinho Temperado Spooned Sobre Ricota Fresca, e Cozinhe o livro: Ricottan fresco e Ravioli de ovo com manteiga marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Primeiro, faça o queijo ricota: Forre uma peneira com duas camadas de gaze.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Combine o leite e 1 colher de chá de sal em uma panela de 3 quartos ou maior em fogo médio-alto. Observando a panela, leve o leite para ferver suavemente nas bordas e, em seguida, bata o vinagre. O leite se separará em coalhada branca e soro de leite amarelado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Deixe descansar 10 minutos para permitir que a coalhada se junte e, em seguida, despeje delicadamente a coalhada através da peneira forrada com gaze, salvando o soro de leite para outra finalidade (como caldo para fazer sopa).
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Escorra a coalhada até obter coalhada cremosa e reserve.
6
Para a manteiga temperada, misture a manteiga, pimenta preta, cominho, cravo, louro, rodelas de raiz de gengibre e canela em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até a manteiga dourar nas bordas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe a manteiga em infusão até aquecer ao toque.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8
Despeje o conteúdo da panela através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos para remover toda a manteiga. Descarte as especiarias e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Aqueça uma frigideira de 12 polegadas ou maior em fogo alto. Quando quente, adicione a manteiga temperada( retendo os depósitos marrons no fundo da tigela), gengibre picado, couve, o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta moída, mexendo para cobrir as verduras com a manteiga. Cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
VerdeVerde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Adicione os pedaços de manteiga marrom no fundo da tigela e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Transfira as verduras para uma travessa rasa, decore com dollops de ricota fresca e sirva imediatamente
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista