Verdes com passas douradas
Verdes com passas douradas é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para $1.22 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem espinafre bebê, passas douradas, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio com passas douradas e nozes, Rabe de brócolis com passas douradas, e Arroz com Erva-doce e passas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as passas e a cebola à panela; cozinhe por 3 minutos ou até que as cebolas estejam levemente douradas.
Adicione metade da escarola à panela; cozinhe por 2 minutos ou até que os verdes murchem. Repita com a escarola restante.
Adicione um terço do espinafre à panela; cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche. Repita em mais 2 lotes com o espinafre restante. Junte o sal e o garam masala.