Verdes com passas douradas

Verdes com passas douradas
Verdes com passas douradas é um sem glúten, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Para $1.22 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem espinafre bebê, passas douradas, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio com passas douradas e nozes, Rabe de brócolis com passas douradas, e Arroz com Erva-doce e passas douradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as passas e a cebola à panela; cozinhe por 3 minutos ou até que as cebolas estejam levemente douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione metade da escarola à panela; cozinhe por 2 minutos ou até que os verdes murchem. Repita com a escarola restante.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione um terço do espinafre à panela; cozinhe por 2 minutos ou até que o espinafre murche. Repita em mais 2 lotes com o espinafre restante. Junte o sal e o garam masala.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista