Verdes De Nova Orleães
New Orleans Greens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 111 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver nabo, pimenta moída, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Verdes Do Sul Perfeitos (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela grande em fogo médio e frite até ficar crocante e marrom, virando frequentemente, cerca de 10 minutos.
Retire o bacon, deixe esfriar e esfarele quando esfriar. Reserve o bacon.
Despeje a água na panela com os pingos e junte a cebola, o nabo, os pimentões verdes e vermelhos, o vinagre de maçã, o mel, o alho, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta e a semente de aipo. Deixe ferver e junte as folhas de mostarda. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as verduras estejam bem macias, pelo menos 2 horas. Esfarele o bacon nas verduras para servir.
Para conservas, esterilize os frascos e as tampas em água a ferver durante pelo menos 5 minutos. Embale os verdes nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com as tampas e aparafuse os anéis.
Coloque uma prateleira na parte inferior de um grande medidor de pressão ou de calibre ponderado.
Coloque os frascos na Conserveira de pressão e adicione água para cobrir completamente os frascos. Sele o enlatador de pressão, coloque em fogo médio e leve a 12 libras de pressão. Reduza o calor apenas o suficiente para manter a pressão estável e processe por 75 minutos, ou o período de tempo recomendado para sua área.
Retire do fogo e deixe a pressão na Conserveira libertar-se gradualmente; retire a tampa e retire os frascos quentes com uma pinça para conservas.
Coloque os frascos sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, a vários centímetros de distância, até arrefecer. Depois de arrefecer, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação está apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Conservar num local fresco e escuro.