Verdes De Nova Orleães

Verdes De Nova Orleães
New Orleans Greens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 111 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver nabo, pimenta moída, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve refogada, mostarda e acelga vermelha, Verdes Do Sul Perfeitos (Couve, Beterraba, Couve, Mostarda), e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma panela grande em fogo médio e frite até ficar crocante e marrom, virando frequentemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire o bacon, deixe esfriar e esfarele quando esfriar. Reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Despeje a água na panela com os pingos e junte a cebola, o nabo, os pimentões verdes e vermelhos, o vinagre de maçã, o mel, o alho, a pimenta-do-reino, o molho de pimenta e a semente de aipo. Deixe ferver e junte as folhas de mostarda. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as verduras estejam bem macias, pelo menos 2 horas. Esfarele o bacon nas verduras para servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
MostardaMostarda
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De AipoSementes De Aipo
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
NaboNabo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Para conservas, esterilize os frascos e as tampas em água a ferver durante pelo menos 5 minutos. Embale os verdes nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com as tampas e aparafuse os anéis.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque uma prateleira na parte inferior de um grande medidor de pressão ou de calibre ponderado.
6
Coloque os frascos na Conserveira de pressão e adicione água para cobrir completamente os frascos. Sele o enlatador de pressão, coloque em fogo médio e leve a 12 libras de pressão. Reduza o calor apenas o suficiente para manter a pressão estável e processe por 75 minutos, ou o período de tempo recomendado para sua área.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Retire do fogo e deixe a pressão na Conserveira libertar-se gradualmente; retire a tampa e retire os frascos quentes com uma pinça para conservas.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Coloque os frascos sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, a vários centímetros de distância, até arrefecer. Depois de arrefecer, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação está apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Conservar num local fresco e escuro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista