Verdes Dente-De-Leão Salteados

Verdes Dente-De-Leão Salteados

Instrucao

1
Escorra em uma peneira, depois enxágüe com água fria para parar de cozinhar e escorra bem, pressionando suavemente o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até brilhar, depois cozinhe o alho e os flocos de pimenta vermelha, mexendo, até dourar, cerca de 45 segundos. Aumente o fogo para médio-alto, depois adicione verduras e sal marinho e refogue até ficar coberto com óleo e aquecido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Nota dos cozinheiros
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
VerdeVerde
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Dados Nutricionais
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
3
See Nutrition Data's analysis of this recipe ›
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde75
Revista