Verdes e Andouille
Verdes e Andouille podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 148 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de sal e pimenta, sal, polvilhe açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é tremendo. Verdes e Andouille, Sautéed Andouille E Verdes Com Grãos, e Vieiras salteadas com Andouille e Baby Greens são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma panela com alguns centímetros de água em fogo médio. Deixe ferver, tempere com sal, a gosto e adicione as verduras amargas. Cozinhe por alguns minutos, depois escorra e reserve.
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto e adicione o andouille. Doure as migalhas ou a salsicha cozida picada, adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o caldo e acrescente os verdes amargos.
Aqueça por alguns minutos, depois molhe com vinagre e tempere com açúcar, sal, pimenta e noz-moscada, a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva.