Verdes quentes e picantes

Verdes quentes e picantes
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Verduras quentes e picantes podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem pimenta serrano, couve, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Insalata's Spicy Greens, Couve Picante, e Couve Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga no forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Cozinhe os ingredientes restantes na manteiga, mexendo sempre, até que a cebola e as verduras estejam macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
VerdeVerde
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista