Verdes salteados com pinhões e passas

Verdes salteados com pinhões e passas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano hor d'oeuvre? Verduras salteadas com pinhões e passas podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 323 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 868 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita de receitas simples requer flocos de pimenta, aproximadamente vinho, dentes de alho e nabos. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Acelga Refogada Com Passas E Pinhões, Escarole Salteada Com Passas, Pinhões E Alcaparras, e Espinafre Refogado Com Pinhões E Passas Douradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar os pinhões: 
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Aqueça uma panela grande refogada quente em fogo médio-alto e adicione os pinhões. Brinde - os até que estejam perfumados e comecem a dourar. Preste atenção, pois os pinhões queimam facilmente. Mexa ou jogue as nozes com frequência. Depois de torrados, retire da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Adicione o azeite à panela e gire-o.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e refogue por 30 segundos; a panela já deve estar quente, para que não demore muito para que o alho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Murchar os verdes: 
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
4
Adicione os verdes e misture bem. Refogue, mexendo sempre, até que os verdes murchem e comecem a desistir de um pouco de água, de 1-2 minutos para espinafre a 4-5 minutos para couve ou couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
5
Adicione as nozes, passas, sal e flocos de pimenta vermelha: junte as nozes e passas e polvilhe com sal e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
o vinho branco: Use um pouco mais de vinho se estiver cozinhando couve e menos se estiver cozinhando espinafre. Misture para combinar e deixe o líquido ferver. Assim que o líquido ferver, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista