Verdes temperados indianos
Indian spiced greens é um prato que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 115 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentões, açafrão, verduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 279 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarão com especiarias indianas, Repolho Indiano Temperado, e Feijões Temperados Indianos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande antiaderente ou wok, chiar as sementes de cominho e mostarda por 1 min, em seguida, adicione a pimenta, gengibre e açafrão. Frite até ficar aromático, depois adicione as verduras, uma pitada de sal, um pouco de água e as ervilhas.
Cubra a panela e cozinhe por 4-5 minutos até que os verdes murchem.
Adicione o suco de limão, coentro moído, metade do coentro fresco e metade do coco dessecado e misture tudo. Empilhe em uma travessa e espalhe com o restante do coco e do coentro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Cadre Band of Stones Gruner Veltliner
Aromaticamente, este vinho leva com uma borda cítrica salgada com tons de terra que têm notas exóticas de especiarias do Norte da África. A partir daí, há uma profundidade de jasmim e belas frutas tropicais cítricas, que lembram espremer uma cunha de limão sobre o fruto de um mamão meio cortado. Você não pode esconder o componente de toranja madura sempre tão presente que muitas vezes nos referimos como esguicho ... o infame refrigerante de toranja. Este é um vinho super interessante. Tem um equilíbrio harmonioso de maturação, mas uma tonelada de verve e energia no paladar. Uma base de cítricos salgados, gengibre e pimenta branca se misturam com toranja que levam a um saboroso acabamento picante encharcado de mineralidade. Este vinho toca ambos os lados do espectro Grüner, brilhante, fresco e vibrante, juntamente com textura e uma plenitude que mostra o que torna os vinhos brancos do Vale de Edna únicos.