Vermont Spice Cake
Vermont Spice Cake é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 495 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Vermont Spice Cake, Vermont Maple Spice Cupcakes, e Vermont Maple-Pecan Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. graxa e farinha duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas.
Misture a farinha, o fermento, o tempero da torta de abóbora, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal em uma tigela pequena. Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar cremoso.
Adicione os ovos; bata por 2 minutos. Bata na abóbora, leite evaporado, água e extrato de baunilha. Bata gradualmente na mistura de farinha.
Espalhe uniformemente em panelas de bolo preparadas.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que a picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame por 15 minutos; remova para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Bata o cream cheese, a manteiga e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande até ficar macio.
Adicione o sabor de bordo; misture bem.
Corte cada bolo ao meio horizontalmente com uma faca longa e serrilhada. Geada entre camadas e em cima do bolo, deixando os lados sem crista.
Decore com nozes, se desejar.
Nota: para fazer um bolo de 2 camadas, geada entre camadas, por cima e nas laterais do bolo.