Verts de Haricots, funcho assado, e chalotas

Verts de Haricots, funcho assado, e chalotas
Verts de Haricots, erva-doce assada e chalotas requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 396 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bulbos de erva-doce, feijão fino, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Verts De Haricots, Funcho Assado, E Chalotas, Verduras Frescas Com Beterraba Assada, Verts De Haricots & Queijo De Cabra C, e Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas com dedos e Verts Haricots para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a assadeira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Corte os bulbos de erva-doce longitudinalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
3
Corte as metades longitudinalmente em cunhas de 1/2 de polegada de largura, com algum núcleo ainda preso a cada uma.
4
Combine erva-doce e chalotas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione 3 colheres de sopa de óleo; mexa para revestir. Disponha o funcho e as chalotas em camada única na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
FunchoFuncho
OleoOleo
6
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse até ficar macio e dourado, mexendo a cada 10 minutos, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Cozinhe haricots verts em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra novamente. Secar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione legumes assados e verts haricots; misture até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Haricots VertsHaricots Verts
VegetalVegetal
11
Transfira para a tigela e sirva.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista