Verts de Haricots, funcho assado, e chalotas
Verts de Haricots, erva-doce assada e chalotas requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 396 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem bulbos de erva-doce, feijão fino, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Verts De Haricots, Funcho Assado, E Chalotas, Verduras Frescas Com Beterraba Assada, Verts De Haricots & Queijo De Cabra C, e Salmão Assado Teriyaki com laranjas, batatas com dedos e Verts Haricots para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Pulverize a assadeira com spray antiaderente.
Corte os bulbos de erva-doce longitudinalmente ao meio.
Corte as metades longitudinalmente em cunhas de 1/2 de polegada de largura, com algum núcleo ainda preso a cada uma.
Combine erva-doce e chalotas em uma tigela grande.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo; mexa para revestir. Disponha o funcho e as chalotas em camada única na folha preparada.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse até ficar macio e dourado, mexendo a cada 10 minutos, cerca de 35 minutos.
Cozinhe haricots verts em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra novamente. Secar.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione legumes assados e verts haricots; misture até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para a tigela e sirva.