Verão Biscotti
Verão Biscotti requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 18 porções com 97 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue clara de ovo, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Funciona bem como uma sobremesa muito econômica. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Celebração Do Verão Limonada Biscotti, Squash De Verão Mais Simples, e Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 2 minutos até ficar bem misturado.
Adicione ovo e clara de ovo, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, mexendo até misturar. Misture 1/4 de xícara de batatas fritas e nozes (a massa ficará pegajosa). Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Vire a massa para uma superfície fortemente enfarinhada. Com as mãos enfarinhadas, molde a massa em um tronco de 9 x 4 polegadas; pat a 1/2 de polegada de espessura.
Coloque a Tora em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 325 por 30 minutos.
Retire o tronco da panela; deixe esfriar 10 minutos em uma gradinha.
Corte a Tora transversalmente em fatias de 18 (1/2 polegada de espessura).
Coloque, corte os lados para baixo, na assadeira.
Asse a 325 por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Coloque as restantes 1/4 xícara de chocolate branco em uma medida de vidro; microondas em alta 30 segundos ou apenas até derreter.
Adicione metade e metade sem gordura; mexa até ficar homogêneo.