Vestir Rissóis

Vestir Rissóis
Vestir rissóis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos 28 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de Peru, aipo, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Rissóis De Atum Com Molho De Rancho, Peru e molho rissóis com molho, e Rissóis de cordeiro com iogurte e molho de pepino.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Refogue os vegetais na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
3
Divida o pão de milho e os biscoitos em uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture os legumes salteados e temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VegetalVegetal
5
Adicione muito caldo de peru até ficar muito úmido e manterá sua forma quando formado. Molde em rissóis e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De PeruCaldo De Peru
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
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