Vestir Rissóis
Vestir rissóis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita sem laticínios serve 18 e custos 28 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de Peru, aipo, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Rissóis De Atum Com Molho De Rancho, Peru e molho rissóis com molho, e Rissóis de cordeiro com iogurte e molho de pepino.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Refogue os vegetais na manteiga até ficarem macios.
Divida o pão de milho e os biscoitos em uma tigela muito grande.
Misture os legumes salteados e temperos a gosto.
Adicione muito caldo de peru até ficar muito úmido e manterá sua forma quando formado. Molde em rissóis e coloque na assadeira preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) até dourar levemente.