Vieira refogada com molho de missô

Vieira refogada com molho de missô
Vieira refogada com molho de missô é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mirin, açúcar superfino, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieira com molho de Miso de mostarda, Vieira e batata refogue, e Grelhado Miso-Citrus Vieira Pirulitos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as vieiras com sal, pimenta e alho e depois polvilhe levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
AlhoAlho
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena. Frite brevemente os dois lados das vieiras até que sejam selados do lado de fora, mas ainda raros no meio.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a panela do fogo e remova as vieiras.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinho branco e, em seguida, o miso, mirin, molho de soja, açúcar e água para pan e mexa. Volte ao fogo e deixe ferver, mexendo e remova.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
Molho De SojaMolho De Soja
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AcucarAcucar
AguaAgua
MisoMiso
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture a mostarda e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MostardaMostarda
6
Rasgue as folhas do agrião e arrume em um prato grande. Pique as hastes finamente e reserve como guarnição.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
7
Coloque as vieiras na cama das folhas de agrião,despeje o molho picante e decore com as hastes de agrião picadas.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
Molho PicanteMolho Picante
VieiraVieira
8
Polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
1
O açúcar superfino é um açúcar muito finamente granulado que se dissolve rapidamente. É usado em panificação, bebidas e molhos, e está disponível nas seções de panificação dos supermercados. Açúcar comum pode ser usado em vez disso.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser emparelhadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista