Vieira refogada com molho de missô
Vieira refogada com molho de missô é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 20g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mirin, açúcar superfino, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieira com molho de Miso de mostarda, Vieira e batata refogue, e Grelhado Miso-Citrus Vieira Pirulitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as vieiras com sal, pimenta e alho e depois polvilhe levemente com farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena. Frite brevemente os dois lados das vieiras até que sejam selados do lado de fora, mas ainda raros no meio.
Retire a panela do fogo e remova as vieiras.
Adicione o vinho branco e, em seguida, o miso, mirin, molho de soja, açúcar e água para pan e mexa. Volte ao fogo e deixe ferver, mexendo e remova.
Misture a mostarda e o creme de leite.
Rasgue as folhas do agrião e arrume em um prato grande. Pique as hastes finamente e reserve como guarnição.
Coloque as vieiras na cama das folhas de agrião,despeje o molho picante e decore com as hastes de agrião picadas.
Polvilhe com queijo parmesão e sirva.
O açúcar superfino é um açúcar muito finamente granulado que se dissolve rapidamente. É usado em panificação, bebidas e molhos, e está disponível nas seções de panificação dos supermercados. Açúcar comum pode ser usado em vez disso.