Vieira-Torta de arroz selvagem em uma crosta de avelã

Vieira-Torta de arroz selvagem em uma crosta de avelã
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 34g de gordura, e um total de 471 calorias. Se $2.04 por porção cai em seu orçamento, Vieira-Torta de arroz selvagem em uma crosta de avelã pode ser um excelente pescatarian receita para tentar. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, encurtamento, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Legumes Herbed Em Uma Quiche De Feta Com Uma Crosta De Arroz Selvagem, Salada de Vieira e maçã com molho de avelã, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse primeiro 3 ingredientes em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até combinado.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e o encurtamento e pulse 5 ou 6 vezes ou até ficar quebradiço. Com o processador funcionando, adicione gradualmente 5 colheres de sopa de água e processe até que a massa forme uma bola e se separe dos lados da tigela, adicionando mais água, se necessário. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos e a chalota; refogue 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
5
Retire a mistura de cogumelos da frigideira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as vieiras à frigideira; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire com uma escumadeira; Reserve.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Misture o amido de milho e o vinho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Misture a mistura de amido de milho, creme e queijo em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
QueijoQueijo
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire do fogo e misture a mistura de cogumelos, vieiras, arroz e os ingredientes restantes. Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
VieiraVieira
ArrozArroz
11
Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, role cada metade até uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
12
Coloque metade da massa no fundo de uma caçarola de 2 quartos levemente untada. Colher a mistura de vieiras sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
13
Coloque outra metade da massa sobre o recheio, beliscando para selar as bordas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
Corte as fendas em cima da crosta com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
15
Asse a 350 por 1 hora ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
17
Nota de vinho: posso emparelhar qualquer coisa além de Riesling? Com a doçura das avelãs, das vieiras e do molho, eu iria direto para uma garrafa da Alemanha na região de Mosel. Algo como Fritz Haag Brauneberger Juffer-Sonnenuhr Riesling Kabinett 2001 ($27). -- Steven Geddes
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
RieslingRiesling
VieiraVieira
MolhoMolho
VinhoVinho

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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