Vieira-Torta de arroz selvagem em uma crosta de avelã
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 34g de gordura, e um total de 471 calorias. Se $2.04 por porção cai em seu orçamento, Vieira-Torta de arroz selvagem em uma crosta de avelã pode ser um excelente pescatarian receita para tentar. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, encurtamento, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Legumes Herbed Em Uma Quiche De Feta Com Uma Crosta De Arroz Selvagem, Salada de Vieira e maçã com molho de avelã, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse primeiro 3 ingredientes em um processador de alimentos 3 ou 4 vezes ou até combinado.
Adicione a manteiga e o encurtamento e pulse 5 ou 6 vezes ou até ficar quebradiço. Com o processador funcionando, adicione gradualmente 5 colheres de sopa de água e processe até que a massa forme uma bola e se separe dos lados da tigela, adicionando mais água, se necessário. Cubra e relaxe.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a chalota; refogue 5 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Retire a mistura de cogumelos da frigideira; Reserve.
Adicione as vieiras à frigideira; refogue 3 minutos.
Retire com uma escumadeira; Reserve.
Misture o amido de milho e o vinho em uma tigela.
Misture a mistura de amido de milho, creme e queijo em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até a mistura engrossar.
Retire do fogo e misture a mistura de cogumelos, vieiras, arroz e os ingredientes restantes. Reserve e mantenha quente.
Divida a massa ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, role cada metade até uma espessura de 1/8 de polegada.
Coloque metade da massa no fundo de uma caçarola de 2 quartos levemente untada. Colher a mistura de vieiras sobre a crosta.
Coloque outra metade da massa sobre o recheio, beliscando para selar as bordas.
Corte as fendas em cima da crosta com uma faca.
Asse a 350 por 1 hora ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota de vinho: posso emparelhar qualquer coisa além de Riesling? Com a doçura das avelãs, das vieiras e do molho, eu iria direto para uma garrafa da Alemanha na região de Mosel. Algo como Fritz Haag Brauneberger Juffer-Sonnenuhr Riesling Kabinett 2001 ($27). -- Steven Geddes