Vieiras Caramelizadas
Vieiras caramelizadas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de limão, gengibre, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Vieiras Caramelizadas, Vieiras caramelizadas com vinagrete de ervilha verde fresca, e Vieiras caramelizadas com creme de pimenta defumada.
Instrucao
Misture 1/2 colher de chá de açúcar, 1 colher de sopa de água, molho de peixe e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha) em uma tigela pequena.
Combine 1 colher de sopa restante de açúcar e 2 colheres de chá restantes de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva. Continue cozinhando 2 minutos ou até dourar (não mexa).
Retire do fogo; adicione cuidadosamente a mistura de molho de peixe, mexendo sempre. Mantenha-se aquecido.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe pimenta preta sobre vieiras; adicione vieiras à panela. Cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Adicione o molho; misture bem.
Macarrão de arroz largo e ervilhas de pressão de açúcar: vapor 6 onças de ervilhas de pressão de açúcar 2 minutos ou até ficar crocante; coloque na tigela.
Adicione 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/2 colher de chá de óleo de gergelim torrado às ervilhas; misture bem.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sementes de gergelim torradas.