Vieiras com coentro e limão (Jack Nicholson)

Vieiras com coentro e limão (Jack Nicholson)
Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 97 centavos por porção. Se você tem cebolinha, molho de pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras do mar com coentro Gremolatan e gengibre limão Beurre Blanc, Pudim de pão Krispy Kreme de Bill Nicholson com molho de Rum de manteiga, e Jalapeno-Jack Polenta Cakes Com Salsa De Milho Coentro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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Revista