Vieiras com cogumelos e molho de uísque

Vieiras com cogumelos e molho de uísque é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,05 por porção. Uma porção contém 310 calorias, 25g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cogumelos, manteiga, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Vieiras de vitela em molho de uísque irlandês, Vieiras com cogumelos em molho de vinho branco, e Vieiras salteadas com cogumelos e molho de espinafre.
Instrucao
Misture os cogumelos com o suco de limão. Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até que comecem a dourar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que os cogumelos estejam profundamente dourados, cerca de 6 minutos.
Transfira para um prato grande.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e derreta em fogo alto.
Adicione as vieiras à panela em uma camada uniforme e tempere com sal e pimenta. Cozinhe as vieiras sem perturbações até que comecem a dourar e alguns sucos sejam exalados, cerca de 2 minutos. Mexa brevemente, depois transfira as vieiras e os sucos acumulados para uma tigela.
Adicione a 1/2 colher de sopa restante de manteiga e as cebolinhas na frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o uísque e acenda-o cuidadosamente com um longo fósforo. Quando as chamas morrerem, adicione o creme, os cogumelos e os sucos das vieiras. Cozinhe o molho até reduzir ligeiramente.
Adicione as vieiras ao molho, tempere com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de delicada complexidade. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.