Vieiras com Esmalte Cítrico
Vieiras com Citrus Glaze podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 204 calorias, 21g de proteína e 8g de gordura cada. Por US$ 3,02 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer casca de laranja, suco de limão, pimenta e vieiras. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 36%, o que não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de pão de sementes de papoula cítricas com azeite de oliva com cobertura de baunilha cítrica, vieiras cítricas e vieiras com frutas cítricas e quinoa.
Instrucao
Polvilhe as vieiras com pimenta e sal. Em uma frigideira grande, refogue as vieiras em 1 colher de sopa de óleo até ficarem firmes e opacas.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, cozinhe o alho no óleo restante por 1 minuto.
Adicione os sucos, o molho de soja e a casca da laranja. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 5 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Chenin Blanc são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc combinam perfeitamente com vieiras grelhadas ou tostadas. Se suas vieiras forem combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot noir levemente gelado. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.