Vieiras com missô, gengibre e toranja

Vieiras com missô, gengibre e toranja
Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 367 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $2.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue chalotas, folhas de tomilho e folhas de orégano, pasta de missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Vieiras Miso, Vieiras com Toranja e Bacon, e Vieiras com molho de toranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema o suco da metade da toranja e reserve. Com uma faca pequena e afiada, corte a casca da segunda metade ,até a carne (descarte as cascas) e, em seguida, corte entre as membranas internas para liberar meio segmento em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
No liquidificador, gire o suco de toranja, o missô, o vinagre de arroz e o saquê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
MisoMiso
CausaCausa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo médio, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione chalotas e gengibre e polvilhe com sal e pimenta. Mexa com frequência até que as chalotas estejam moles, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
GengibreGengibre
5
Despeje a mistura de missô e mexa até que o molho esteja borbulhando e levemente engrossado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MisoMiso
6
Em um prato, misture farinha, tomilho, orégano e sal e pimenta a gosto. Cubra as vieiras em mistura.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
OregaoOregao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
7
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo alto e incline a panela para revestir. Quando quente, coloque vieiras na panela, espaçando uniformemente. Cozinhe, virando cada Vieira uma vez com pinças, até dourar dos dois lados e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro( cortado para testar), cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
8
Transfira para um prato de servir.
9
Despeje a mistura de missô na frigideira e mexa, raspando o fundo da panela para liberar pedaços dourados, até borbulhar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje o molho ao redor das vieiras e cubra com segmentos de toranja reservados e as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
VieiraVieira
CebolaCebola
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
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