Vieiras com Salsa de manga em espinafre fresco

Vieiras com Salsa de manga em espinafre fresco
Vieiras com manga Salsan em espinafre fresco é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 124 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, sal e pimenta moída, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Tentar Vieiras do mar com molho de manga-melão, Vieiras com pepino doce e salsa de Manga, e Pan Grelhado Vieiras Com Salsa De Feijão Preto De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manga, o pimentão vermelho, a chalota, o jalapeno chile e o suco de limão em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça o azeite e a manteiga juntos em uma frigideira em fogo alto. Assim que a manteiga derreter, adicione as vieiras e cozinhe até ficar opaca e dourada nas laterais, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Combine a água, o caldo de legumes e o alho em uma frigideira grande em fogo médio-alto; leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o espinafre à mistura por um punhado; cozinhando até que cada lote murche completamente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5
Retire do fogo, esprema o excesso de umidade do espinafre e coloque porções iguais no centro de 2 placas.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Coloque metade das vieiras em cima de cada pilha de espinafre. Coloque a salsa de Manga sobre as vieiras.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
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