Vieiras do mar salteadas com cuscuz de maçã-gergelim e purês de couve-flor roxa e amarela

Vieiras do mar salteadas com cuscuz de maçã-gergelim e purés de couve-flor roxa e amarela requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.73 por porção. Este prato principal tem 577 calorias, 15g de proteína, e 33g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, creme de leite, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã verde, você pode seguir este prato principal com o Este Pão De Maçã Tem Gosto De Torta De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar salteadas com cuscuz de maçã-gergelim e purês de couve-flor roxa e amarela, Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, e Batata doce Chipotle e purê de maçã temperada.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo moderado, misture a couve-flor roxa, o creme e a manteiga e leve lentamente para ferver. Continue a ferver até que a couve-flor esteja macia.
Transfira a couve-flor para um processador de alimentos ou liquidificador, reservando o líquido de cozimento e processe, adicionando o líquido de cozimento conforme necessário, até ficar completamente liso. Descarte qualquer sobra de líquido de cozimento. Com o processador de alimentos ou liquidificador em baixo, regue lentamente o óleo, misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e mantenha quente.
Em uma panela grande em fogo moderado, misture a couve-flor amarela, o creme e a manteiga e leve lentamente para ferver. Continue a ferver até que a couve-flor esteja macia.
Transfira a couve-flor para um processador de alimentos ou liquidificador, reservando o líquido de cozimento e processe, adicionando o líquido de cozimento conforme necessário, até ficar completamente liso. Descarte qualquer sobra de líquido de cozimento. Com o processador de alimentos ou liquidificador em baixo, regue lentamente o óleo, misturando até ficar homogêneo. Tempere com sal e mantenha quente.
Em uma panela média, leve o caldo de frango para ferver.
Retire do fogo e adicione o cuscuz, mexa, tampe e deixe descansar por 5 minutos. Usando um garfo, afofe o cuscuz e dobre as sementes de maçã e gergelim. Cubra e mantenha quente.
Em uma tigela pequena, misture o sal e o curry em pó.
Em uma frigideira grande em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar. Selar as vieiras, lançando uma vez, até dourar profundamente em ambos os lados e apenas cozido, cerca de 2 minutos por lado.
Corte cada Vieira ao meio horizontalmente e tempere com o sal de curry.
Divida os purês de couve-flor roxa e amarela entre 4 pratos. Arrume uma colher de cuscuz em 1 lado de cada prato. Disponha 6 metades de vieiras do outro lado de cada placa.
Decore com as fatias de limão e as algas wakame, se desejar.