Vieiras do mar sobre alho-poró com molho de Chutney de curry de Manga

Vieiras do mar sobre alho-poró com molho de Chutney de curry de Manga
A receita Vieiras do mar sobre alho-poró com molho de Chutney de curry de manga pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 226 calorias. Se você tem alho-poró, suco de manga/pêssego, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Vieiras Com Molho De Curry, Arroz Com Alho-Poró, Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, e Vieiras com alho-poró em molho de champanhe.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de semente de uva em fogo médio em uma panela grande e adicione 1 colher de sopa da manteiga (reservando as outras 2 colheres de sopa de óleo e as outras 3 colheres de sopa de manteiga). Reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente o alho-poró até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Morango A PéMorango A Pé
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma travessa, cubra e mantenha aquecido. (Mantenha a mesma panela à mão para selar as vieiras.)
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Enquanto o alho-poró está cozinhando, em uma panela média separadaaqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio (reservando a última colher de sopa de óleo) e refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o suco de pêssego de manga e a pasta de curry e deixe reduzir em dois terços.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Bata as gotas de chocolate e cozinhe por cerca de 10 minutos para integrar sabores.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Enquanto o molho estiver cozinhando, polvilhe as vieiras dos dois lados com pimenta em pó e cacau em pó e tempere com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Volte para a panela e reduza o fogo para baixo. Pegue 1/4 xícara do molho picante e coloque-o em uma tigela separada. Aos poucos, adicione o creme de leite ao molho picante, uma colher de cada vez para temperar o creme de leite e evitar que "quebre"."
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Aos poucos, adicione a tigela de creme azedo temperado ao molho um pouco de cada vez e deixe engrossar em fogo baixo, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Enquanto o molho estiver engrossando, volte para a panela em que você refogou o alho-poró e, se ainda não o fez, remova-o para uma travessa para se aquecer. Limpe a mesma panela, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto até o ponto de fumar e derreta 1 colher de sopa da manteiga (reservando as últimas 2 colheres de sopa de manteiga). Selar cada lado da Vieira deixando imperturbável durante os primeiros 2 minutos ou mais para deixar o processo de caramelização começar. Isso não só permitirá que os temperos se integrem à superfície das vieiras, mas evitará rasgar. Além disso, cozinhe as vieiras até ver (de lado) que elas estão começando a ficar opacas por dentro. Quando você notar que a opacidade se estende por cerca de 1/4 do caminho para baixo de cada lado plano do vieira, retire as vieiras para um prato e cobrir com uma tampa de panela para permitir o transporte de cozinha para assumir, para evitar overcooking as vieiras.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Morango A PéMorango A Pé
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Coloque um pouco de alho-poró no centro do prato de servir. Cubra com vieiras e coloque o molho de curry ao redor.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista