Vieiras do mar sobre alho-poró com molho de Chutney de curry de Manga

Vieiras do mar sobre alho-poró com molho de Chutney de curry de Manga
A receita Vieiras do mar sobre alho-poró com molho de Chutney de curry de manga pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita serve 8 e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 226 calorias. Se você tem alho-poró, suco de manga/pêssego, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Vieiras Com Molho De Curry, Arroz Com Alho-Poró, Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, e Vieiras com alho-poró em molho de champanhe.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de semente de uva em fogo médio em uma panela grande e adicione 1 colher de sopa da manteiga (reservando as outras 2 colheres de sopa de óleo e as outras 3 colheres de sopa de manteiga). Reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente o alho-poró até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma travessa, cubra e mantenha aquecido. (Mantenha a mesma panela à mão para selar as vieiras.)
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto o alho-poró está cozinhando, em uma panela média separadaaqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio (reservando a última colher de sopa de óleo) e refogue a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o suco de pêssego de manga e a pasta de curry e deixe reduzir em dois terços.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Bata as gotas de chocolate e cozinhe por cerca de 10 minutos para integrar sabores.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Enquanto o molho estiver cozinhando, polvilhe as vieiras dos dois lados com pimenta em pó e cacau em pó e tempere com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Volte para a panela e reduza o fogo para baixo. Pegue 1/4 xícara do molho picante e coloque-o em uma tigela separada. Aos poucos, adicione o creme de leite ao molho picante, uma colher de cada vez para temperar o creme de leite e evitar que "quebre"."
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Aos poucos, adicione a tigela de creme azedo temperado ao molho um pouco de cada vez e deixe engrossar em fogo baixo, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Enquanto o molho estiver engrossando, volte para a panela em que você refogou o alho-poró e, se ainda não o fez, remova-o para uma travessa para se aquecer. Limpe a mesma panela, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto até o ponto de fumar e derreta 1 colher de sopa da manteiga (reservando as últimas 2 colheres de sopa de manteiga). Selar cada lado da Vieira deixando imperturbável durante os primeiros 2 minutos ou mais para deixar o processo de caramelização começar. Isso não só permitirá que os temperos se integrem à superfície das vieiras, mas evitará rasgar. Além disso, cozinhe as vieiras até ver (de lado) que elas estão começando a ficar opacas por dentro. Quando você notar que a opacidade se estende por cerca de 1/4 do caminho para baixo de cada lado plano do vieira, retire as vieiras para um prato e cobrir com uma tampa de panela para permitir o transporte de cozinha para assumir, para evitar overcooking as vieiras.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Coloque um pouco de alho-poró no centro do prato de servir. Cubra com vieiras e coloque o molho de curry ao redor.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista