Vieiras Embrulhadas Com Bacon

Vieiras Embrulhadas Com Bacon
Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 102 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Esta receita é apreciada por 24 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vieiras Embrulhadas Com Bacon, Vieiras Embrulhadas Em Bacon, e Vieiras Embrulhadas Em Bacon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista