Vieiras Gengibre-Pimenta
Vieiras de gengibre-pimenta requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 25g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue aspargos, azeite, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Vieiras De Gengibre, Vieiras com Orzo, tomate e gengibre, e Gengibre Mexa Vieiras Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os aspargos, retire e descarte as pontas duras e corte os caules restantes na diagonal em pedaços de 1/2 de polegada. Enxágüe bem as vieiras e seque; se for maior que 1 1/2 polegadas, corte ao meio.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou wok de 14 a 15 polegadas em fogo alto, combine aspargos e 1/3 xícara de água. Mexa com frequência apenas até que os aspargos estejam macios - crocantes quando perfurados, 3 a 4 minutos.
Despeje os aspargos em uma tigela.
Para pan, adicione óleo, gengibre, alho, pimentões jalapeo e flocos de pimenta. Mexa até chiar, cerca de 1 minuto.
Adicione vieiras e mexa com frequência por mais 1 minuto.
Adicione vinho. Mexa até que as vieiras estejam opacas, mas ainda com aspecto úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 2 a 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira as vieiras para a tigela.
Ferva o líquido na panela até reduzir para 1/2 xícara, 5 a 7 minutos. Reduza o fogo, adicione a manteiga e mexa até derreter, cerca de 1 minuto. Retorne aspargos e vieiras à panela; mexa até ficar quente, cerca de 2 minutos.
Despeje de uma vez em uma tigela de servir.
Adicione sal e pimenta a gosto.