Vieiras grelhadas com molho de romã
Vieiras grelhadas com molho de romã é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 121 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, pimenta, sementes de romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes são Vieiras grelhadas com molho de romã, Vieiras grelhadas com uma garoa de romã, e Vieiras grelhadas com molho de toranja.
Instrucao
Esprema o suco das metades da romã usando um alargador ou espremedor de citrinos para medir 1 xícara.
Combine suco, vinagre, molho de soja, 1/8 colher de chá de pimenta preta e pimenta vermelha em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir pela metade (cerca de 15 minutos), mexendo sempre. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com sal, açúcar e 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Organize 1/2 xícara de agrião em cada uma das 6 placas; divida as vieiras uniformemente entre as placas.
Regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de molho; polvilhe com 2 colheres de sopa de sementes.