Vieiras grelhadas com salada de mercado dos agricultores
Para $1.87 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 119 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem vieiras, manjericão, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com salada de mercado dos agricultores, Salada Do Mercado Dos Agricultores, e Farmers Market Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine tomate, manjericão, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída na hora; misture delicadamente.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou pesada em fogo alto.
Adicione o óleo à panela, girando para revestir. Seque as vieiras com papel toalha; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal kosher e 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos ou até dourar. Vire vieiras; cozinhe 2 minutos ou até terminar.
Retire as vieiras da panela; mantenha quente. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o milho à panela; refogue 2 minutos ou até dourar levemente.
Adicione à mistura de tomate; misture delicadamente.
Sirva salada com vieiras.