Vieiras grelhadas com Succotash

Vieiras grelhadas com Succotash
A receita de vieiras assadas com Succotash está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 208 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,36 Por porção. Se você tem cebolinha, espigas de milho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Vieiras Pan-assadas com Succotash de Verão, Vieiras grelhadas com milho temperado e Succotash de tomate, e Vieiras Grelhadas Com Molho De Carambola, Pastinaga E Succotash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o succotash: derreta a manteiga em uma panela grande e refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo sempre, até que comece a amolecer, mas ainda não esteja colorido. Cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar muito quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as vieiras em lotes para evitar aglomeração. Cozinhe as vieiras sem perturbações de um lado cerca de 3 minutos até formar uma bela crosta dourada. Vire-os e cozinhe mais um minuto ou dois até que fiquem quase translúcidos no centro.Reaqueça suavemente o succotash, se necessário, e sirva as vieiras por cima. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Decore com cebolinha restante.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista