Vieiras grelhadas e Fettuccine com molho inglês de Manteiga De Ervilha
Vieiras grelhadas e Fettuccine com molho inglês de Manteiga De Ervilha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 8g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinho, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de Creme de tomate Fettuccine Cranberry com camarões e vieiras, Vieiras com molho de manteiga de limão, e Frango grelhado e Fettuccine com molho cremoso de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de gelo.
Coloque as ervilhas em uma panela de molho médio e cubra com água fria.
Adicione cerca de 2 colheres de chá de sal e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, mas ainda verde brilhante, cerca de 6 minutos.
Escorra as ervilhas e mergulhe-as no banho de gelo para parar de cozinhar. Tensao. Purê de ervilhas usando um moinho de alimentos ou processador de alimentos, pode ser necessário adicionar uma colher de chá ou água ou mais. Você quer uma consistência que não seja pastosa nem aquosa. Reservar.
Combine as chalotas e o vinho em uma panela de molho média não reativa colocada em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa. Abaixe o fogo e bata gradualmente em 1 xícara de manteiga, uma ou duas peças de cada vez. Quando a manteiga tiver sido incorporada, retire o molho do fogo. Coe o molho de manteiga e descarte os sólidos. Retorne o molho para a panela. Raspe o purê de ervilha na panela com o molho de manteiga e adicione metade da hortelã picada, mexendo até incorporar completamente. Cubra e reserve.Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o fettuccine e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.Enquanto o macarrão cozinha grelhar as vieiras.
Aqueça a grelha ou a grelha para média-alta. Misture as vieiras com 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela pequena até que estejam bem revestidas. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as vieiras nas grelhas da grelha ou grelha. Eles devem chiar. Não aglomere as vieiras, trabalhe em lotes, se necessário. Grelhe-os de um lado até que as vieiras desenvolvam marcas de grelha marrom-douradas, cerca de 1 a 2 minutos. Em seguida, vire-os uma vez e continue cozinhando mais um minuto ou mais. Eles apenas são mal cozidos e raros.
Retire da grelha e deixe descansar enquanto termina a massa.
Escorra o macarrão e mova-o rapidamente para uma tigela grande. Permita que uma pequena quantidade da água de cozimento apareça.
Adicione o tomilho picado, a hortelã restante e a manteiga restante. Toss well.To sirva delicadamente aqueça o molho de ervilhas em fogo baixo e, em seguida, coloque uma pequena quantidade em 6 pratos aquecidos ou tigelas rasas. Gire um pouco da massa em uma forma compacta e coloque-a ao lado do molho. Cubra com 2 vieiras por prato e sirva.