Vieiras grelhadas e Fettuccine com molho inglês de Manteiga De Ervilha

Vieiras grelhadas e Fettuccine com molho inglês de Manteiga De Ervilha
Vieiras grelhadas e Fettuccine com molho inglês de Manteiga De Ervilha podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 8g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinho, sal, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de Creme de tomate Fettuccine Cranberry com camarões e vieiras, Vieiras com molho de manteiga de limão, e Frango grelhado e Fettuccine com molho cremoso de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2
Coloque as ervilhas em uma panela de molho médio e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione cerca de 2 colheres de chá de sal e deixe ferver. Cozinhe até ficar macio, mas ainda verde brilhante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra as ervilhas e mergulhe-as no banho de gelo para parar de cozinhar. Tensao. Purê de ervilhas usando um moinho de alimentos ou processador de alimentos, pode ser necessário adicionar uma colher de chá ou água ou mais. Você quer uma consistência que não seja pastosa nem aquosa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Combine as chalotas e o vinho em uma panela de molho média não reativa colocada em fogo médio-alto. Deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 2 colheres de sopa. Abaixe o fogo e bata gradualmente em 1 xícara de manteiga, uma ou duas peças de cada vez. Quando a manteiga tiver sido incorporada, retire o molho do fogo. Coe o molho de manteiga e descarte os sólidos. Retorne o molho para a panela. Raspe o purê de ervilha na panela com o molho de manteiga e adicione metade da hortelã picada, mexendo até incorporar completamente. Cubra e reserve.Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione o fettuccine e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.Enquanto o macarrão cozinha grelhar as vieiras.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Aqueça a grelha ou a grelha para média-alta. Misture as vieiras com 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela pequena até que estejam bem revestidas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque as vieiras nas grelhas da grelha ou grelha. Eles devem chiar. Não aglomere as vieiras, trabalhe em lotes, se necessário. Grelhe-os de um lado até que as vieiras desenvolvam marcas de grelha marrom-douradas, cerca de 1 a 2 minutos. Em seguida, vire-os uma vez e continue cozinhando mais um minuto ou mais. Eles apenas são mal cozidos e raros.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire da grelha e deixe descansar enquanto termina a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Escorra o macarrão e mova-o rapidamente para uma tigela grande. Permita que uma pequena quantidade da água de cozimento apareça.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione o tomilho picado, a hortelã restante e a manteiga restante. Toss well.To sirva delicadamente aqueça o molho de ervilhas em fogo baixo e, em seguida, coloque uma pequena quantidade em 6 pratos aquecidos ou tigelas rasas. Gire um pouco da massa em uma forma compacta e coloque-a ao lado do molho. Cubra com 2 vieiras por prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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