Vieiras grelhadas e molho de manteiga de ervas

Vieiras grelhadas e molho de manteiga de ervas
Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, tomilho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com molho de manteiga de ervas e Orzo, Vieiras grelhadas com molho de estragão e manteiga, e Vieiras Grelhadas Em Molho De Manteiga De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
2
Dreno. Volte para a panela; misture 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de cebolinha, azeite e 1/8 colher de chá de sal. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe as vieiras uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cubra as vieiras com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VieiraVieira
PimentaPimenta
SalSal
5
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture o vinho, as chalotas e o vinagre em uma panela; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos ou até que o líquido reduza para 1 colher de sopa. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione os cubos de manteiga, 1 de cada vez, mexendo após cada adição até que a manteiga esteja totalmente incorporada. Misture 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de cebolinha, 1 colher de chá de tomilho, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
CebolaCebola
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Sirva vieiras com molho e orzo.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
MolhoMolho
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista