Vieiras grelhadas e molho de manteiga de ervas
Para $1.36 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 218 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal kosher, tomilho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras grelhadas com molho de manteiga de ervas e Orzo, Vieiras grelhadas com molho de estragão e manteiga, e Vieiras Grelhadas Em Molho De Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Dreno. Volte para a panela; misture 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de cebolinha, azeite e 1/8 colher de chá de sal. Mantenha-se aquecido.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Polvilhe as vieiras uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cubra as vieiras com spray de cozinha.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente.
Misture o vinho, as chalotas e o vinagre em uma panela; deixe ferver. Cozinhe 5 minutos ou até que o líquido reduza para 1 colher de sopa. Reduza o calor para baixo.
Adicione os cubos de manteiga, 1 de cada vez, mexendo após cada adição até que a manteiga esteja totalmente incorporada. Misture 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de cebolinha, 1 colher de chá de tomilho, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Sirva vieiras com molho e orzo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras podem ser combinadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.