Vieiras grelhadas e salada de laranja fresca
Vieiras grelhadas e salada de laranja fresca é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato tem 220 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vieiras do mar, molho de peixe tailandês, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Pan Seared Fresco Maine Mergulhador Vieiras Cremoso Abacate Champanhe Uva Salada Teriyaki Cabernet Manteiga Molho, Vieiras Grelhadas Com Pesto De Hortelã Fresca, e Vieiras de gergelim grelhadas e bife Teriyaki com salada de repolho grelhado.
Instrucao
Para preparar as chalotas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos ou até ficarem crocantes, mexendo sempre.
Retire as chalotas da panela com uma escumadeira; escorra e deixe esfriar. Reservar.
Para preparar salada, arrume o agrião e endive em uma travessa. Cubra com seções de laranja e abacate.
Polvilhe vieiras com sal.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione vieiras e cozinhe por 4 minutos, virando uma vez. Colher vieiras sobre a mistura de verduras.
Para preparar o molho, misture o suco de limão e os próximos 4 ingredientes (suco de limão através do alho) em uma tigela; mexa bem com um batedor.
Aqueça o molho em uma panela pequena em fogo médio 1 minuto; despeje sobre a salada.
Polvilhe com hortelã e chalotas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.