Vieiras marinhas salgadas e massas de Cabelo De Anjo

Vieiras marinhas salgadas e massas de Cabelo De Anjo
Vieiras marinhas salgadas e massas de Cabelo De Anjo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 423 calorias. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de massa de cabelo de anjo, salsa de folha plana, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de cabelo de anjo com vieiras e rúcula, Macarrão De Cabelo De Anjo Com Vieiras E Rúcula, e Vieiras salteadas com massa de Cabelo De Anjo.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado e amolecido, cerca de 1 minuto. Corte as vieiras com mais de 3/4 de polegada de espessura ao meio para que cozinhem uniformemente; misture as vieiras, o manjericão e a salsa na frigideira. Cozinhe e mexa delicadamente até que as vieiras fiquem ligeiramente firmes quando pressionadas com um dedo, 2 a 3 minutos. As vieiras ficarão duras e mastigáveis se cozidas demais. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje o creme se você gosta de um molho mais grosso. Leve a mistura apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Sirva sobre massa de cabelo de anjo quente; polvilhe a gosto com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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