Vieiras marinhas salgadas e massas de Cabelo De Anjo

Vieiras marinhas salgadas e massas de Cabelo De Anjo
Vieiras marinhas salgadas e massas de Cabelo De Anjo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 423 calorias. 62 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de massa de cabelo de anjo, salsa de folha plana, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão de cabelo de anjo com vieiras e rúcula, Macarrão De Cabelo De Anjo Com Vieiras E Rúcula, e Vieiras salteadas com massa de Cabelo De Anjo.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte a massa de cabelo de anjo e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado e amolecido, cerca de 1 minuto. Corte as vieiras com mais de 3/4 de polegada de espessura ao meio para que cozinhem uniformemente; misture as vieiras, o manjericão e a salsa na frigideira. Cozinhe e mexa delicadamente até que as vieiras fiquem ligeiramente firmes quando pressionadas com um dedo, 2 a 3 minutos. As vieiras ficarão duras e mastigáveis se cozidas demais. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje o creme se você gosta de um molho mais grosso. Leve a mistura apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Sirva sobre massa de cabelo de anjo quente; polvilhe a gosto com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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