Vieiras miso-vitrificadas com Slaw Asiático

Vieiras miso-vitrificadas com Slaw Asiático
Vieiras miso-vitrificadas com Slaw asiático é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 235 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vieiras do mar, repolho napa de 2 cabeças, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras envidraçadas com macarrão Soba, Miso-Cravado Chinês Slaw, e Vieiras marinhas em Slaw Asiático para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista