Vieiras salteadas com Andouille e verduras para bebês
Se $1.14 por porção cai em seu orçamento, Vieiras salteadas com Andouille e Baby Greens podem ser ótimas homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 262 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Uma mistura de chalotas, vieiras do mar, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Refogado Andouille E Verdes Com Grãos, Jantar esta noite: Andouille refogado e verdes com grãos, e Costeletas de frango salteadas com verduras mistas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as chalotas picadas, o vinagre de vinho Sherry e a mostarda Dijon em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente em 1/2 xícara de azeite. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 3 horas antes. Cubra o curativo e deixe repousar à temperatura ambiente. Rewhisk antes de usar.)
Misture verduras mistas em uma tigela grande com molho suficiente para revestir. Divida a salada entre 6 pratos.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite restante em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Adicione vieiras à frigideira em uma única camada. Cozinhe até que as vieiras fiquem opacas no centro e levemente douradas e todos os sucos tenham evaporado, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira as vieiras para o prato.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na mesma frigideira em fogo alto.
Adicione a salsicha e refogue até ficar crocante, cerca de 3 minutos. Retorne as vieiras para a frigideira e mexa apenas até aquecer, cerca de 30 segundos.
Polvilhe a mistura de Vieira e salsicha andouille em torno de saladas, dividindo-se igualmente.
Regue a mistura de Vieira e salsicha andouille com um pouco do molho restante.
Polvilhe com salsa e sirva.
* Salsichas defumadas de porco e carne, vendidas em lojas e supermercados de alimentos especializados. Kielbasa pode ser substituído.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.