Vieiras temperadas com panqueca de batata-Pêra e champanhe Beurre Blanc
Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 464 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, azeite, vinho espumante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc.
Instrucao
Bolo de batata: esprema a água das batatas com toalhas de papel. Em uma tigela grande, adicione as batatas e os ingredientes restantes, exceto o óleo.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Coloque 6 colheres grandes da mistura de batata no óleo para fazer 6 bolos de batata. Cozinhe até que as batatas estejam crocantes e douradas, cerca de 4 minutos de cada lado.
Retire para o prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.
Vieiras: Tempere as vieiras com sal e pimenta, a gosto, e esfregue com curry em pó.
Aqueça o óleo em fogo alto em uma panela grande.
Adicione as vieiras à panela quente e sele por cerca de 2 minutos no primeiro lado e 1 minuto no outro lado. As vieiras devem ser opacas no centro e ligeiramente firmes.
Beurre blanc: em uma panela média em fogo médio, misture as chalotas, tomilho, louro, pimenta, vinagre e champanhe e cozinhe até reduzir para 1 colher de sopa. Coe o líquido e descarte os sólidos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade.
Corte a manteiga em cubos e bata-a na redução do vinagre em terços. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o suco de limão.
Para servir, coloque um bolo de batata em cada prato, cubra com uma vieira e regue com o molho quente beurre blanc.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras podem ser emparelhadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.