Vieiras temperadas com panqueca de batata-Pêra e champanhe Beurre Blanc

Vieiras temperadas com panqueca de batata-Pêra e champanhe Beurre Blanc
Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 464 calorias, 6g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem suco de limão, azeite, vinho espumante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Reveillon. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, Vieiras grelhadas com alho Beurre Blanc, e Vieiras grelhadas com tomate Beurre Blanc.

Instrucao

1
Bolo de batata: esprema a água das batatas com toalhas de papel. Em uma tigela grande, adicione as batatas e os ingredientes restantes, exceto o óleo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Coloque 6 colheres grandes da mistura de batata no óleo para fazer 6 bolos de batata. Cozinhe até que as batatas estejam crocantes e douradas, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire para o prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Vieiras: Tempere as vieiras com sal e pimenta, a gosto, e esfregue com curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Aqueça o óleo em fogo alto em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as vieiras à panela quente e sele por cerca de 2 minutos no primeiro lado e 1 minuto no outro lado. As vieiras devem ser opacas no centro e ligeiramente firmes.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Beurre blanc: em uma panela média em fogo médio, misture as chalotas, tomilho, louro, pimenta, vinagre e champanhe e cozinhe até reduzir para 1 colher de sopa. Coe o líquido e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Corte a manteiga em cubos e bata-a na redução do vinagre em terços. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
ReducaoReducao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Para servir, coloque um bolo de batata em cada prato, cubra com uma vieira e regue com o molho quente beurre blanc.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras podem ser emparelhadas com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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