Vieiras, Toranja, Rúcula E Salada De Espinafre Com Champanhe

Vieiras, Toranja, Rúcula E Salada De Espinafre Com Champanhe
Vieiras, Grapefruit, Arugulan e Salada De Espinafre com champanhe pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 151 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $4,98 por porção. 252 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue chalotas, vinagre de champanhe, suco de toranja reservado de toranja e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Será um sucesso no seu Reveillon evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Tentar Vieiras Com Espinafre Murcho E Rúcula, Salada de toranja com vinagrete de champanhe, e Jantar hoje à noite: vieiras com espinafre e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque a pele e a membrana branca da toranja e separe as peças. Reserve três fatias de toranja para o vinagrete e esprema o suco; Reserve. Pique a toranja restante para o salad.In uma tigela média bata o azeite, suco de toranja espremido (de 3 fatias de toranja), vinagre de champanhe, chalotas picadas, sal e pimenta.Tempere as vieiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
2 Onças De Suco De Toranja Rubi2 Onças De Suco De Toranja Rubi
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
VinagretaVinagreta
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça uma panela grande em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione óleo e coloque vieiras na panela. Sele sem tocá-los por alguns minutos até que o fundo forme uma bela crosta cor de caramelo. Vire e cozinhe cerca de mais um minuto enquanto seus centros ainda estão ligeiramente translúcidos (você pode verificar isso visualizando-os de lado). Tenha cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire da panela. Divida os verdes do bebê uniformemente entre quatro pratos. Disponha a toranja no prato e cubra com vieiras; regue com vinagrete.Imprimir Este3 SP 6 PP Lenten Friendly Recipes Almoço Pratos Principais Receitas Salada Receitas de frutos do mar Springposted 15 de Março de 2011 por Gina28 comentários
Ingredientes que você precisará
Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)Iogurte (de Preferência Grego Sem Gordura)
VinagretaVinagreta
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
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