Vinagre Balsâmico e Gengibre Bok Choy
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e ovo-lacto-vegetarianas ao seu repertório, Vinagre Balsâmico e Gengibre Bok Choy podem ser uma receita que você deve experimentar. Por 39 centavos por porção , você obtém um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 11g de gordura e um total de 103 calorias . 32 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É oferecido a você pelo Allrecipes. Vá até a loja e compre suco de limão, vinagre balsâmico, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19% . Essa pontuação é bastante ruim. Ginger Orange Bok Choy , Ginger Orange Bok Choy e Bok Choy com vinagrete de gengibre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Separe as folhas dos caules do bok choy.
Corte os caules em pedaços pequenos e desfie as folhas.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Cozinhe os talos de bok choy no óleo até ficarem levemente macios, cerca de 3 minutos; adicione a água e as folhas e cozinhe até a água evaporar, mais cerca de 10 minutos. Junte as alcaparras, o alho e o gengibre; cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Polvilhe o vinagre e o suco de limão sobre o bok choy e retire do fogo; sirva imediatamente.