Vinho Quente Quente

Vinho Quente Quente
Vinho Quente Quente Pode ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 170 calorias. Para $1.99 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, cabernet sauvignon, sachê mulling spice blend e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa bebida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, e Vinho Tinto Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela grande. Leve para ferver; cozinhe 20 minutos. Descarte a saqueta.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Sirva quente.
3
Sirva com paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista