Vinho Tinto Chocolate Cupcakes
A receita de Cupcakes de chocolate com vinho tinto pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 190 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 167 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Vinho Tinto Chocolate Cupcakes, Cupcakes De Vinho Tinto De Chocolate Com Cobertura De Mascarpone, e Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12 latas de cupcake com forros de papel.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve.Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média-alta até ficar fofo, 4 minutos. Bata o ovo e a baunilha. Trabalhando em dois lotes, dobre alternadamente os ingredientes secos e o vinho, até apenas incorporar. Divida a massa entre os copos de cupcake e asse por 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar completamente. O sabor do vinho suaviza um pouco em pé, então eu recomendo comê-los algumas horas depois de fazê-los.Prepare a cobertura.
Misture a manteiga, o cacau em pó e o açúcar. Junte o leite. Bata até ficar leve e fofo. Bata na baunilha. Frost os cupcakes.