Vinho Tinto Chocolate Cupcakes

Vinho Tinto Chocolate Cupcakes
A receita de Cupcakes de chocolate com vinho tinto pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 190 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 34 centavos por porção. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 167 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Vinho Tinto Chocolate Cupcakes, Cupcakes De Vinho Tinto De Chocolate Com Cobertura De Mascarpone, e Ovação De Pé: Cupcakes De Chocolate Doce, Xarope De Redução De Vinho Do Porto, Recheio De Creme Fraiche De Framboesa, Mousse De Chocolate Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 12 latas de cupcake com forros de papel.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal e reserve.Usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga com o açúcar em velocidade média-alta até ficar fofo, 4 minutos. Bata o ovo e a baunilha. Trabalhando em dois lotes, dobre alternadamente os ingredientes secos e o vinho, até apenas incorporar. Divida a massa entre os copos de cupcake e asse por 20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Deixe esfriar completamente. O sabor do vinho suaviza um pouco em pé, então eu recomendo comê-los algumas horas depois de fazê-los.Prepare a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Misture a manteiga, o cacau em pó e o açúcar. Junte o leite. Bata até ficar leve e fofo. Bata na baunilha. Frost os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista