Vinho Tinto-Fruta Macerada De Inverno
Vinho tinto - fruta macerada de inverno é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 229 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.4 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Inverno. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, crème fraîche, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Vinho Tinto-Fruta Macerada De Inverno, Fruta Macerada De Inverno, e Bolo de vinho com morangos macerados para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as raspas de limão com um descascador de legumes e esprema o suco de limão. Em uma panela, leve a água para ferver com raspas, suco de limão, vinho, açúcar e pau de canela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe a mistura por 15 minutos.
Enquanto a mistura está fervendo, descasque e retire o abacaxi e corte em pedaços pequenos. Corte os figos pela metade se estiver usando.
Despeje a calda quente por uma peneira em uma tigela. Mexa o abacaxi e as frutas secas em calda e deixe esfriar. Refrigere a fruta, coberta, pelo menos 8 horas e até 2 dias.
Sirva frutas com mascarpone ou crème fraîche e biscotti.