Vinho tinto-peito refogado com cebola caramelizada
A receita de peito assado com vinho tinto com cebola caramelizada pode satisfazer seu desejo judaico em cerca de 5 horas e 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 502 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de peito de carne, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Peito Refogado Com Vinho, Peito Refogado Com Vinho Tinto, e Vinho tinto e peito refogado de laranja.
Instrucao
Polvilhe todos os lados dos pedaços de peito com sal e pimenta. Cozinhe o peito, em lotes, em óleo quente em um forno holandês refratário em fogo médio-alto até dourar por todos os lados (cerca de 15 minutos).
Transfira para um prato, reservando gotejamentos em forno holandês.
Adicione cebolas brancas e chalotas a gotejamentos quentes no forno holandês e polvilhe com açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 25 minutos ou até que as cebolas estejam macias e caramelizadas. Misture o vinho, 1 colher de chá. alecrim e peito. Cubra com cebolas cipollini; cubra.
Asse a 350 por 4 horas ou até que o peito esteja macio.
Retire do forno e deixe repousar, coberto, 30 minutos.
Transfira o peito para uma tábua de cortar e as cebolas para uma tigela grande, reservando líquido no forno holandês. Cubra o peito e as cebolas frouxamente com papel alumínio.
Leve o líquido reservado para ferver em fogo alto, mexendo sempre; ferva, mexendo sempre, 10 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture as cebolas cozidas e as 1/2 colheres de chá restantes. alecrim.
Corte o peito através do grão em fatias grossas.
Sirva com mistura de cebola.