Vinho tinto-peito refogado com cebola caramelizada

Vinho tinto-peito refogado com cebola caramelizada
A receita de peito assado com vinho tinto com cebola caramelizada pode satisfazer seu desejo judaico em cerca de 5 horas e 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 502 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura um. Para $4.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de peito de carne, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 60 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Peito Refogado Com Vinho, Peito Refogado Com Vinho Tinto, e Vinho tinto e peito refogado de laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe todos os lados dos pedaços de peito com sal e pimenta. Cozinhe o peito, em lotes, em óleo quente em um forno holandês refratário em fogo médio-alto até dourar por todos os lados (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Transfira para um prato, reservando gotejamentos em forno holandês.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione cebolas brancas e chalotas a gotejamentos quentes no forno holandês e polvilhe com açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 25 minutos ou até que as cebolas estejam macias e caramelizadas. Misture o vinho, 1 colher de chá. alecrim e peito. Cubra com cebolas cipollini; cubra.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
Cebola BrancaCebola Branca
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
CebolaCebola
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Asse a 350 por 4 horas ou até que o peito esteja macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe repousar, coberto, 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira o peito para uma tábua de cortar e as cebolas para uma tigela grande, reservando líquido no forno holandês. Cubra o peito e as cebolas frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
Forno HolandêsForno Holandês
TigelaTigela
8
Leve o líquido reservado para ferver em fogo alto, mexendo sempre; ferva, mexendo sempre, 10 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade. Misture as cebolas cozidas e as 1/2 colheres de chá restantes. alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
9
Corte o peito através do grão em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
10
Sirva com mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista