Vinho Tinto Quente

Vinho Tinto Quente
Vinho Tinto Quente é uma bebida que serve 4. Cuidando da sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto tem 196 calorias, 1g de proteína e 1g de gordura por porção. Por US$ 4,74 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que não é tão surpreendente. Vinho Tinto Quente, Vinho Tinto Quente e Sangria de Vinho Tinto Quente são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o vinho e os temperos Mulling. Coe em uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista